目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

恭喜各位幸運得獎的得主,目前痞客爽的工作人員,
已主動聯繫完所有得獎名單嚕,第一名的WII得主都已經玩翻啦~~~
你(妳)還沒收到獎項嗎??    快把握時間,主動跟主辦單位連絡吧!!

目前尚未聯繫到的獎項得主如下:
張志偉、陳如玲、梁俊彥、曾麗枝、吳宗穎、呂正群、張葳瑩、鄭美玉

煩請上述中獎人,撥打電話到 爽報 02-66016261 陳先生
若你是中獎人的好友,快請好友來電確認吧!記得準備好您的身分證唷~~

※特別注意
爽報撥出去的電話,是不會顯示號碼的,並且爽報已主動寄發E-MAIL至您的信箱
信中已留下聯絡資訊及蘋果日報的總機,確認有收到確認信的您便是得主喔,請特別注意以避免詐騙電話。

pixsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝 各位網友ㄧ個月來的大力支持與參予活動!!

話不多說~~~立即公佈此次活動的得獎名單....!!!



※太小啦 看不清楚!?


沒關係!點此下載原圖~~!!!

先恭喜各位得獎者嚕~,但在領獎之前~主辦單位再次提醒您!

領獎注意事項:
1.得獎者將由《爽報》派員通知獎項領取時間及地點。
2.得獎者需憑含身份證字號之證件正本領獎。
3.依中華民國稅法規定,得獎價值若超過新台幣13,333元,得獎者需繳納15%機會中獎稅。

※也就是 爽報工作人員  會主動Call Out給各位讀者喔!
詳細領獎明細亦將會於電訪中說明,請各位得獎者密切注意您的手機來電喔!



<註:本活動得獎公告,已同步刊登於7/4爽報,刊登內容若有謬誤請以爽報為主!>

pixsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

各位支持痞客爽活動的網友棉~~
昨天有沒有去龍山寺或做睡前禱告的功課壓!

距離獎項公佈還有一天唷!!
你是ps3還是wII的得主呢?

7/4即將揭曉!!敬請期待!!!
請網友密切注意!!

 ※重點是!各位鄉親啊~~記得準備得獎感言吶XD !!

pixsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論