PIXNET與《爽報》合作推廣的「痞客爽」活動,所挑選出的優質部落格中,每個人都會透過讀者們的互動與推薦,累積讓格主們爽的「爽度」,稱為「痞客爽值」,而爽值最後的呈現位置如下圖:

<感謝sgdyang提供圖示說明>

本次的投票活動,各部落格所獲得的「痞客爽值」,只會出現在PIXNET首頁的個人登入狀況下,並不公開發表,最後也不會公開。

因為這活動不是為了彼此競爭比較只是為了讓各位部落客能夠感受與獲得到讀者們的肯定

而投票活動的後續抽獎,也是為了讓各優質部落格的各位讀者能夠獲得一點小回饋,鼓勵大家來瀏覽PIXNET的各個好格才是這次活動的最大宗旨!!

給每個好誌一點鼓勵,也為自己的努力評選抽得大獎回家吧!^^

怎麼支持呢?首先進後台→部落格管理→版面管理→版面設定把活動貼紙抓下來放。接著,當然就需要各位多逛逛這些優格啦!除了給他們一點鼓勵之外,說不定也藉此可以讓你的生活中多一點樂趣與感動喔!

創作者介紹

痞客爽活動Blog!

pixsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • buttermimi
  • 如果不會公開最後結果
    大家怎麼知道那些才是好格來流覽呢?

    而且這些優格好像是pixnet的員工自己選出來的
    也不是大家讀者推薦出來的
    像那個佛心的活動到底最後是要做什麼呢?
  • Dear buttermimi:
    很抱歉,造成您的誤會,針對您的疑問我們為您解答如下。
    本次獲選的優格名單,部份即是來自"佛心來的"網友推薦活動,而活動中其他名單亦經由主辦單位依照本"活動性質"篩選,BLOG是主觀的文章發表,實無優劣之分,因此未入選的BLOG中亦有許多好格,只待其他主題的活動被推薦,亦希望您能諒解與支持。

    而經過篩選而入選的Blog,即是本活動希望推廣的好格,而投票的票數結果,如本文宗旨,是為了讓各位部落客能夠感受與獲得到讀者們的肯定,並非用於比較部落格優劣之區分,因此選擇不公開,主辦單位希望藉由本活動的目標部落,能吸引更多族群上網,讓更多的優格都因擁有觀眾而被發掘出來。

    希望簡短的答覆能解釋您的疑議,感謝您的支持。

    pixsong 於 2007/06/20 15:33 回覆

找更多相關文章與討論