6/15爽報刊登內容
今日推薦優格名單如下:  
Sega's Blah Blah Blog - 我在史丹佛的日子  /  Joy之歌:逆風赫赫  /  The One   /  大姐小恩的部落格  /   片刻   /  故事的創造與遺忘


※點選可下載原圖


創作者介紹

痞客爽活動Blog!

pixsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小恩
  • 真開心看到自己的部落格上了爽報 謝謝大家的支持 有個小小問題請教一下 要怎麼下載原圖呢 因為身在海外 無法取得爽報 只能放在部落格做紀念了 謝謝
  • 恭喜格主大姐小恩喔!^^
    如網友的留言,您可自圖片網址位置下載,或至近期文章標題"6/15星期五爽報刊登內容"中,點選下載喔!
    此文章連結如下:
    http://blog.pixnet.net/pixsong/post/5288969

    pixsong 於 2007/06/15 18:53 回覆

  • joy
  • 真是奇妙

    謝謝pixnet團隊給予亮相的機會,流量三、四十人也可以跟人家搏版面,更感謝你們的貼心,還特地通知在下,不勝感激,只是照片居然用了我小時候傻笑的臉,配上「愛哭鬼的下場」這樣的標題,呵呵呵,長大的我只好苦笑了。
找更多相關文章與討論